[636]鉄扇公主
頑張ります!
いらっしゃいませ、サン様!。
>○マサイト激減 マジで泣けてきます(大泣き)。 うっとりするようなステキなイラストも、「うわ〜〜〜、こんな文章を書いてみたかった。もっと国語を勉強しておけば良かった」と思うくらいの小説も、ばさっとなくなっちゃいました。 ○マ同盟とかも減っちゃったし・・・・。
でも当店は、原作小説の最終巻を見届けるまで、出来るだけ長く続けていきたいと思っています。 サン様、お励ましをありがとうございます!。 ただ、私が病弱なので更新は遅いですよ?。新作の小説も2ヶ月に一度のペースですし。 それでも、の〜〜んびり気長にお付き合い下さったら嬉しいです。
・・・んでもって、弊店は○マに力を(←ありったけ!)入れてますが、○マは別館で、本当の玄関は別にあったりします(^^ゞ。 実は、よろずサイトなんです、懐古堂本店は。 美形双子兄弟の悲劇を扱っている「六神合体ゴッドマーズ」は、現在資料集めで物置をひっくり返したりしています。よろしかったら、本店も覗いてやって下さい。
明日は待ちに待った『マ曜日』ですね!。←この言葉、当店以外でも普及しないかなぁ・・・ 夜中の30分が、何とも言えない癒しの時間です♪。
>ネタバレ 原作小説のネタバレは、買いそびれてしまった人の為にも、1ヶ月は待ってあげませんか?。もちろん、ちょろっと『さわり』程度ならOKですが、やっぱり自分で読んで先が知りたい方もいらっしゃるでしょうから〜〜。
5月1日かぁ。たのしみですね!。楽しいゴールデンウィークになりそうですね♪。
2006年04月19日 (水) 23時40分
|